AVALIAÇÃO DO ATRIBUTO INTEGRALIDADE NA ÓTICA DE PROFISSIONAIS DA SAÚDE - Pasquetti, Pâmela Naíse; Trindade, Letícia Flores; Bandeira, Laura Renner; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido no grupo de pesquisa projeto Demandas de Cuidado de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção Pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa