FERRAMENTAS DA QUALIDADE COMO DIFERENCIAL COMPETITIVO NO PROCESSO DE VENDAS EM UMA ORGANIZAÇÃO DO SETOR TERCIÁRIO - Dos Santos, Luís Fernando Irgang; Fraga, Claudio Rodrigo Machado; Casali, Marisandra Da Silva; Dessbesell, Vanessa Hasper; Rotili, Liane Beatriz (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho sobre Qualidade, desenvolvido na disciplina de Estratégias de Operações do Curso de Administração da Unijuí