AVALIAÇÃO DO USO DE MORUS ALBA EM MULHERES NO PERÍODO DO CLIMATÉRIO DO MUNICÍPIO DE IJUÍ-RS - Gottardo, Mariana Przyczynski; Colet, Christiane De Fátima; Lorenz, Camile; Cavinatto, Aline; Secchi, Pamela (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de iniciação científica