GESTÃO DA PRODUÇÃO: SISTEMATIZAÇÃO DE ARRANJO PRODUTIVO - Johansson, Charles Natan Dinarel (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de inciação cientifica refente a analise de melhorias no arranjo fisico manufatureiro em empresa do ramo de produtos eletronicos aplicados em sistemas de armazenagens de grãos.