GESTÃO DE CUSTOS E RESULTADOS EM UMA INDÚSTRIA TÊXTIL - Contri, Marcia Bonini; Fagundes, André Luís; Dervanoski, Luana; Hedlund, Ricardo; Vieira, Euselia Paveglio (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Contabilidade e Gestão de Custos do Curso de Graduação em Ciências Contábeis da Unijuí