CARATERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE ABÓBORA ORGÂNICA DESIDRATADA - Padilha, Carla Luara Lima; Vieira, Eilamaria Libardoni; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa ligada ao Projeto de Pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição