IMPROBIDADE ADMINISTRATIVA COMO OBSTÁCULO À CONCRETIZAÇÃO DA CIDADANIA: ASPECTOS DO REGIME JURÍDICO ADMINISTRATIVO - Bressan, Valentina Medeiros; Kochenborger, Sinara Fernanda; Berwig, Aldemir (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa desenvolvida na disciplina Direito Administrativo I, no 8º semestre letivo do Curso de Direito da Unijuí.