COMUNICAÇÃO COMO ELO PARA A SEGURANÇA DO PACIENTE - Schmidt, Catiele Raquel; Alievi, Mariana Fröhlich; Santos, Fabiano Pereira Dos; Souza, Marina Mazzuco De; Loro, Marli Maria; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa matricial desenvolvida no projeto de Pesquisa “Segurança do Paciente: percepções de profissionais da saúde”