CONHECIMENTO E COMPORTAMENTO PREVENTIVO SOBRE O CÂNCER EM MULHERES ASSISTIDAS EM DIFERENTES ESTRATÉGIAS SÁUDE DA FAMILÍA - Tiecker, Ana Paula; Berlezi, Evelise Moraes; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Bandeira, Vanessa Adelina Casali (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo vinculado a Pesquisa institucional “Envelhecimento Feminino” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. UNIJUI.