CONSUMO ALIMENTAR DE MULHERES CLIMATÉRICAS - Stuczynski, Venati; Samrsla, Angélica Rieth; Franz, Ligia Beatriz Bento (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional do Departamento de Ciências da Vida (DCVida), pertencente ao grupo GERON.