LEVANTAMENTO ARQUITETÔNICO DA COMISSÃO DE TERRAS E COLONIZAÇÃO - Ana Cláudia Böer Breier, Ana Cláudia Böer Breier Ana Cláudia Böer Breier; Estefani Caroline Basso Lago, Estefani Caroline Basso Lago Estefani Caroline Basso Lago; Mohler, Felipe Jardel; De Carvalho, Kelly Augusta Cunha; Rigo, Fernanda Conrad (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa em andamento realizado no Curso de Arquitetura e Urbanismo do Instituto Federal Farroupilha, Câmpus Santa Rosa