MAPEAMENTO DA POLUIÇÃO SONORA NO CENTRO DE FREDERICO WESTPHALEN - Baggiotto, Angélica Vestena; Alves, Alessandro; Zandoná, Bibiana; Lopes, Letícia Da Silva; De Souza, Marta Ferreira (Salão do Conhecimento, 2017)
pesquisa institucional desenvolvida no curso de arquitetura e Urbanismo, pertencente ao grupo de pesquisa: ARQUITETURA, URBANISMO, TECNOLOGIA E CONFORTO AMBIENTAL - AUTEC