EFEITO AGUDO DO CHOQUE TÉRMICO ASSOCIADO AO EXERCÍCIO, SOBRE OS TECIDOS ADIPOSO BRANCO EPIDIDIMAL E HEPÁTICO EM RATOS WISTAR OBESOS - Santos, Jaíne Borges Dos; Santos, Analú Bender Dos; Sulzbacher, Lucas Machado; Beber, Lilian Côrrea Costa; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida - UNIJUÍ