ESTRESSE DE PACIENTES DO SEXO MASCULINO E FEMININO, COM CÂNCER, ASSISTIDOS EM UM HOSPITAL GERAL - Souza, Tainá Caroline Gonçalves De; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa interinstitucional UNIJUÍ-HCI