MEDIAÇÃO VESUS DOMINAÇÃO - Mallmann, Raul Bohnenberger; Martins, Janete Rosa (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido desenvolvido juntamente ao Projeto de Pesquisa de Iniciação Científica: “A Efetivação da Justiça no Âmbito Social – As Ações Afirmativas Mediação e Justiça Restaurativa”.