O CASO XIMENES LOPES E OS REFLEXOS DA PRIMEIRA CONDENAÇÃO DO BRASIL PELA CORTE INTERAMERICANA DE DIREITOS HUMANOS. - Bonini, Catia Gabriela; Perusatto, João Fernando; Hauenstein, Patrick Prestes (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no transcorrer do Bacharelado em Direito da UNIJUÍ