O PODER JUDICIÁRIO HUMANIZADO POR MEIO DA MEDIAÇÃO - Dos Santos, Andiara Marques; Martins, Janete Rosa (Salão do Conhecimento, 2017)
TÍTULO PERTENCE AO PROJETO DE PESQUISA: "A HUMANIZAÇÃO DO PODER JUDICIÁRIO POR MEIO DA MEDIAÇÃO: INQUIETAÇÕES E REFLEXÕES