O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA COMO UM DIREITO FUNDAMENTAL - Stefanello, Caroline Taffarel; Stieven, Patricia Luzia (Salão do Conhecimento, 2017)
O PRINCÍPIO DA DIGNIDADE HUMANA COMO UM DIREITO FUNDAMENTAL