PLANO ESTRATÉGICO DE GESTÃO DE PESSOAS: UMA PRÁTICA ORGANIZACIONAL EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO PROFISSIONALIZANTE DE IJUÍ - Wrubleski, Fabrício Perini; Maiara Dos Santos Da Silva, Maiara Dos Santos Da Silva Maiara Dos Santos Da Silva; Mioso, Alanna Mello; Novottny, Camila Fernanda Kanieski; Drews, Gustavo Arno (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Iniciação Científica enquanto prática organizacional para elaboração de plano estratégico em Gestão de Pessoas.