INFLUÊNCIA DO EXERCÍCIO FÍSICO EM MULHERES NO PERÍODO DO CLIMATÉRIO- REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA - Seibel, Renata Sabrina; Berlezi, Evelise Moraes; Tiecker, Ana Paula (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo vinculado a Pesquisa institucional Envelhecimento Feminino da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. UNIJUI.