PARÂMETROS GLICÊMICOS DE RATAS WISTAR DO BIOTÉRIO DA UNIJUÍ - Kravczuk, Mariana De Oliveira; Fiorin, Pauline Brendler Goettems; Beber, Lílian Corrêa Costa; Santos, Jaíne Borges Dos; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida – UNIJUÍ.