PERFIL E CARACTERIZAÇÃO DOS PREMATUROS INTERNADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Erthal, Vanessa Arndt; Grafen, Bruna De Vargas Von; Gomes, Joseila Sonego; Lorenzoni, Angelica Martini Cembranel; Ferreira, Pâmela Fantinel; Strassburger, Simone Zeni (Salão do Conhecimento, 2017)
Estudo vinculado a Pesquisa institucional “Acompanhamento do crescimento e desenvolvimento neuropsicomotor em prematuros