PERFIL GLICÊMICO DE RATOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA - Corso, João Schmidt; Santos, Analú Bender Do; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa vinculado a bolsa de iniciação científica, do Grupo de Pesquisa em Fisiologia da UNIJUÍ, Departamento de Ciências da Vida.