PRODUÇÃO MAIS LIMPA: ESTUDO SOBRE AS PRÁTICAS ADOTADAS NAS EMPRESAS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Guarda, Aline (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de Conclusão de Curso de Administração da UNIJUÍ, Campus Ijuí