PROPOSTA DE EMBALAGEM SUSTENTÁVEL E ERGONOMICAMENTE PENSADA PARA SABÃO EM PÓ - Bolzan, Keila Taís; De Freitas, Fabielle Castro; Rodrigues, Camila De Azevedo; Neves, Bárbara Kepler; Liscano Júnior, Clodoci Araujo; Colomé, Carlos Alexandre Alves (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de graduação em Design da Unijuí