REALIDADE PRISIONAL BRASILEIRA E O (DES) RESPEITO A DIGNIDADE DO PRESO - Menegazzi, Adelar Tonelli; Argerich, Eloisa Nair De Andrade; Perin, Luana Nascimento; Strücker, Bianca (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Direito Constitucional II.