A FACE DA AUDIÊNCIA NO JORNALISMO LOCAL: PARTICIPAÇÃO EM TEMPOS DE COMUNICAÇÃO ONLINE1 - Almeida, Roger Alex De; Granez, Marcio Da Silva (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa Institucional desenvolvida no curso de Jornalismo, do Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação DACEC, da UNIJUI. Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania GPDeC.