RELAÇÕES PERIGOSAS: A APROXIMAÇÃO ENTRE MARCAS E INFLUENCIADORES DIGITAIS, UMA ANÁLISE DO CANAL MEEPLE MANIACS - De Mello, Leonardo Andrada (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo de pesquisa realizada para o Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso de Comunicação Social: Publicidade e Propaganda, do Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação (DACEC), da UNIJUI