A IMIGRAÇÃO BRASILEIRA: CONSIDERAÇÕES ACERCA DO PÚBLICO QUE AFLUI AO PAÍS E A LEI Nº 13.445/2017 - Rocha, Camila Rodrigues Da; Wermuth, Maiquel Ângelo Dezordi (Salão do Conhecimento, 2017)
Pesquisa realizada no âmbito do sub-projeto de pesquisa intitulado: