A TEORIA DOS SISTEMAS E A CONSTITUIÇÃO COMO ACOMPLAMENTO ESTRUTURAL ENTRE O DIREITO E A POLITICA - Spinato, Tiago Protti; Fornasier, Mateus De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho de pesquisa realizado em 2017, parte dos estudos da iniciação científica no mestrado de Direitos Humanos da Unijui, elaborado para apresentação no Salão Do Conhecimento 2017.