AS CONTRIBUIÇÕES DE LÊNIO STRECK SOBRE JURISDIÇÃO CONSTITUCIONAL E O ATIVISMO JUDICIAL: O CASO BRASILEIRO - Fischer, Julia Santi; Marcht, Laura Mallmann; Neto, Alfredo Copetti (Salão do Conhecimento, 2017)
Trabalho realizado no projeto de pesquisa Direito e Economia às Vestes do Constitucionalismo Garantista