CAPACIDADES DINÂMICAS E INTELIGÊNCIA DE MERCADO UM ESTUDO BIBLIOMÉTRICO - Miolo, Marjory Aparecida; Cappellari, Gabriela; Sausen, Jorge Oneide (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa gestão estratégica no contexto da competitividade e do desenvolvimento local e regional