CONTROLE SOCIAL: UM OLHAR SOBRE A PRODUÇÃO ACADÊMICA DE 2000 A 2016 - Polleto, Luiza Fracaro; Allebrandt, Sérgio Luís; Ribas, Taciana Angelica Moraes; Malaquias, Jenifer Friedrich; Harttmann, Fagner Tiecher (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo vinculado ao Projeto de Pesquisa Gestão Social e Cidadania: o controle social do desenvolvimento regional no noroeste gaúcho, no âmbito do Grupo Interdisciplinar de Estudos em Gestão e Políticas Públicas, Desenvolvimento, Comunicação e Cidadania (GPDeC), do PPGDR/Unijuí.