EFETIVAÇÃO DA CIDADANIA POR MEIO DA OCUPAÇÃO DOS ESPAÇOS PÚBLICOS - Dinat, Jonatan Da Silva; Schonardie, Elenise Felzke (Salão do Conhecimento, 2017)
Resumo expandido, desenvolvido conjuntamente com o projeto de pesquisa