ESCOLA, VIOLÊNCIA SIMBÓLICA E OS DIREITOS HUMANOS PARA UMA CULTURA DE PAZ - Van Der Ham, Matheus Da Silva; Silva, Enio Waldir Da (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Pesquisa - Direitos Humanos na Escola e na Educação Popular - realizado na Unijuí.