FUNDOS DE INVESTIMENTO DO AGRONEGÓCIO - Knebel, Eduardo Luiz Goulart; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2017)
Artigo produzido a partir do projeto de pesquisa da análise da indústria de fundos de investimento do brasil.