MEMÓRIA DO RÁDIO NA REGIÃO NOROESTE - Madril, Fabiane Borges; Raddatz, Vera Lucia Spacil (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Jornalismo da Unijuí, desenvolvido no DACEC, pertencente ao Grupo de Pesquisa Mídia, comunicação democracia digital e políticas públicas