O PAPEL DA JUSTIÇA DE TRANSIÇÃO NO BRASIL NAS VIOLAÇÕES AOS DIREITOS HUMANOS NO PERÍODO DA DITADURA MILITAR - Mastella, Cíntia; Canabarro, Ivo Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2017)
Projeto de Iniciação Científica