A TECNOLOGIA DO REGULADOR DE CRESCIMENTO EM AVEIA SOBRE A PRODUTIVIDADE DE BIOMASSA À SILAGEM E COBERTURA DE SOLO EM SISTEMA DE REDUZIDA LIBERAÇÃO DE N-RESIDUAL - Basso, Natiane Carolina Ferrari; Matter, Ester Mafalda; Argenta, Claudia Vanessa; Norbert, Leonardo; Buligon, Bruno; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.