HETEROBELTIOSE EM NOVOS HÍBRIDOS INTERESPECÍFICOS APOMÍTICOS DO GÊNERO PASPALUM - Da Silva, Murilo Hedlund; Pereira, Emerson André; Woecichoshi, Artur Schoenmeier; Bender, Aline Nunes; Mori, Leonardo Dallabrida; Dall Agnol, Miguel (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto: Avaliação e seleção de híbridos apomíticos intra e interespecíficos do gênero Paspalum obtidos por hibridações artificiais para maior produção de carne e leite.