O BIOPOLÍMERO HIDROGEL COMO TECNOLOGIA DE MELHORIA DA EFICIÊNCIA DE USO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE DA AVEIA - Bandeira, Luiz Michel; Gzergorczick, Maria Eduarda; Arenhardt, Lorenzo Ghisleni; Basso, Natiane Carolina Ferrari; Matter, Ester Mafalda; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários – DEAg/UNIJUÍ.