PERFIL MICROBIOLÓGICO DO LEITE BOVINO DA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL COM OS ANTIMICROBIANOS COMUMENTE UTILIZADOS NAROTINA DO LABORATÓRIO E DETERIMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA IN VITRO - Ulsenheimer, Bruna Carolina; Dalla Rosa, Silvana Konageski; Viero, Luciana Mori; Pereira, Larissa Fuchs; Martins, Luciane Ribeiro Viana (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa de iniciação científica, do curso de Medicina Veterinária, desenvolvida no Departamento de estudos agrários da Unijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa em saúde animal;