PERFIL MICROBIOLÓGICO DE SECREÇÃO INTRAUTERINA DE CADELAS SUBMETIDAS À OVARIOHISTERECTOMIA ELETIVA – RESULTADOS PARCIAIS - Barella, Paola Andressa Das Chagas; Bonfada, Paulo Afonso Hübner; Martins, Luciane R Ribeiro Viana; Libardoni, Felipe; Serafini, Gabriele Maria Callegaro (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina veterinária da Unijuí