PERFIL MICROBIOLÓGICO DE OTITE EM CÃES NA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL REFERENTE AO PERÍODO DE 2017 A 2018 - Rick, Gabriel Woermann; Beck, Cristiane; Da Rosa, César Augusto; Lang, Patrícia Caroline; Martins, Luciane Viana; Viero, Luciana Mori (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica PIBIC - UNIJUÍ