SIMULAÇÃO DE TÉCNICAS CIRÚRGICAS EMPREGADAS NA ARTICULAÇÃO DO JOELHO UTILIZANDO MEMBROS PÉLVICOS DE CÃES CONSERVADOS PELA SOLUÇÃO DE THIEL - Cabeleira, Orestes Moraes; Teichmann, Cristiane Elise; Serafini, Gabriele Maria Callegaro (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto vinculado ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal do Curso de Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí).