ATIVIDADE PRÁTICA COMO ARTICULADORA DE CONTEÚDOS NA FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES DE CIÊNCIAS - Henicka, Rúbia De Oliveira; Bianchi, Vidica (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Científica