AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LEITE EM UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO INSERIDA NA REDE LEITE- MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA - Rodrigues, Franciele Zborovski; Rigliski, Diane Giseli Vettorato; Heyde, Pedro De Mattos; Martins, Luciane Ribeiro Viana; Henriques, Angélica De Oliveira; Perreira, Emerson André (Salão do Conhecimento, 2018)
O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares