CONTRIBUIÇÃO DO LEITE A PASTO NA RENDA DE UMA UNIDADE DE PRODUÇÃO DO MUNICÍPIO DE AUGUSTO PESTANA-RS - Rigliski, Diane Giseli Vettorato; Henriques, Angélica De Oliveira; Martins, Luciane Ribeiro Viana; De Moraes, Diego Rafael Barcellos; Pereira, Emerson André; Oliveski, Felipe Esteves (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado ao projeto de extensão "O DEAg- UNIJUÍ na Rede Leite: Contribuição nas Ações Interdisciplinares”