ESPÉCIES DE PERCEVEJOS (HETEROPTERA: PENTATOMIDAE) NO ENTORNO DO CAMPUS UNIJUÍ – IJUÍ, RS - Bianchi, Vidica; Droppa, Marina Krauser (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho resultante de pesquisa PROBIC/FAPERGS