A RELAÇÃO PLAQUETA-LINFÓCITO APRESENTA CORRELAÇÃO COM A CONTAGEM DE LEUCÓCITOS TOTAIS E CONCENTRAÇÃO DE HEMOGLOBINA SÉRICA EM MULHERES PÓS-MENOPÁUSICAS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 - Passos, Felipe Rafael; Dos Santos, Fernanda Knopp; Seibert, Priscila; Ludwig, Mirna Stela; Frizzo, Matias Nunes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia. Departamento de Ciências da Vida - UNIJUI